Background Image

AVISO DE PRIVACIDAD

Cásate en méxico

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

José Luis Maawad Ocampo, encargado de la operación del establecimiento comercial conocido como “Cásate en México”, con domicilio en Manuel Doblado número sesenta (60), Colonia Pilares, Metepec, Estado de México.

La información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial tratada al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Son los datos personales de identificación proporcionados por usted de manera personal o directa, a través de cualquier medio de contacto. Los datos personales que se recaban son nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono (local y/o móvil), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y otros datos de contacto, así como de facturación y cobranza. No se recaban ni tratan datos personales sensibles dado el giro de nuestro establecimiento.

FINALIDADES PRIMARIAS Se tratarán sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios contratados por usted, incluyendo:

Proveerle un servicio.

Para programar y organizar la logística y todos los aspectos inherentes al evento que desee celebrar.

Facturación y cobranza.

FINALIDADES SECUNDARIAS

Se tratarán sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad.

Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos servicios y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Llevar el registro de los clientes y público en general que contraten los servicios que prestamos y/o que acudan a nuestras instalaciones.

Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que ofrecemos.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en territorio nacional y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por nosotros, afiliadas o relacionadas, terceros proveedores de servicios con quienes tengamos una relación jurídica o comercial, y/o cualquier otra persona física o moral, que de manera directa o indirecta intervenga en los servicios que ofrecemos y comercializamos, siempre en estricta aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted o su representante legal, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: contacto@casateenmexico.com , a través del cual se le atenderá en tiempo y forma.

Para que podamos darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad a través de los documentos de acreditación que correspondan para cada caso en específico, de lo contrario, no estaremos obligados a formalizar su solicitud, pues es intención preservar los datos personales en todo momento.

Le comunicaremos la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de presentar su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.banquetesduxelles.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.